浙江欧意智能厨房股份有限公司荣获市政府质量奖

2018-11-06 http://www.chinachugui.com/ 手机访问 中华橱柜网

近几年,欧意公司坚持先进卓越绩效管理方法,推动企业由注重产品生产过程控制、立足眼前的“小质量”静态管理向注重全面掌控组织运营状况、立足可持续发展的“大质量”动态管理转变。

十月,丹桂飘香,硕果累累的季节,欧意公司收获又一喜讯——义乌市人民政府发布《关于表彰2017年度义乌市政府质量奖获奖企业的通报》,浙江欧意智能厨房股份有限公司荣获“2017年度义乌市政府质量奖”。这标志着欧意公司品质管控领域具备优秀的标杆性示范效应与过硬实力,也是社会各界及政府部门对公司持之以恒打造高质量“特”、“优”产品的肯定与褒奖。

(图片来源:欧意智能厨房|全屋定制公众号,侵删)

(图片来源:欧意智能厨房|全屋定制公众号,侵删)

近几年,欧意公司坚持先进卓越绩效管理方法,推动企业由注重产品生产过程控制、立足眼前的“小质量”静态管理向注重全面掌控组织运营状况、立足可持续发展的“大质量”动态管理转变。公司自上而下牢固树立质量意识,专门成立质量中心,对产品质量严抓狠管,夯实质量技术基础,质量效益日益突显。

“义乌市政府质量奖”是义乌市人民政府设立的最高质量荣誉,主要授予我市具有法人资格,实施卓越绩效管理模式,并在行业内处于领先地位,取得显著社会效益和经济效益的企业或组织。市政府质量奖的设立为全市广大企业树立了一批质量标杆,对深入推进质量强市建设,引导和激励全市广大企业加强质量管理,追求卓越绩效,有着积极而深远的意义。

欧意作为获奖企业,在继续深化质量强企建设、促进公司经营高质量发展的同时,也将积极发挥企业示范带动作用,分享质量管理的成功经验和先进方法,带动更多企业追求卓越管理。

(文章来源:欧意智能厨房|全屋定制公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

欧意即将登陆义博会,亮相“品字标浙江制造”品牌主题展区

浙江欧意智能厨房股份有限公司,将携重磅新品亮相第24届中国义乌国际小商品(标准)博览会。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://pratoni.co.chinachugui.com/news/itemid-321605.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第7年

品牌名称:欧意智能厨房|全屋定制

公司名称:浙江欧意智能厨房股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 整体衣柜

所在地区:浙江 金华市 义乌市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]有情!有意!有欧意!欧意油烟机 持久大吸力 欧意燃气...[2017-12-31]

    价格实惠 服务很好
  • [ 好评 ]很好[2017-07-25]

  • [ 好评 ]欧意全屋定制真心的服务[2017-07-25]

  • [ 好评 ]好评 [2017-07-22]

  • [ 好评 ]一流的质量。[2017-07-22]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江欧意智能厨房股份有限公司

电 话:0579-85035***

地 址:浙江 金华市浙江省义乌工业园区阳光大道N8号欧意科技园区

网 址:http://pratoni.co.chinachugui.com/

            

  • 7分钟前 广西贵港杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯白先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步