佳肴&家肴

2018-11-26 http://www.chinachugui.com/ 手机访问 中华橱柜网

欧意JZY/T-Q376燃气灶,大火够大,小火够小,最大火力高达4500W,给你恰到好处的火力支援。小炒肉在锅中尽情翻滚受热快速均匀,悄悄夹起一块送入口中,唇齿留香。

最近,又有一部"反人类”的纪录片《风味人间》上线……它深夜放毒,带你尝遍天下风味;它居心叵测,让你的胃欲罢不能;它将镜头对准了世界各地的特色美食,以娓娓道来的姿势让我们记起家的味道。山川依旧,风味不改。最让人留恋的,总是那藏在自家厨房里的家常便饭……

妈妈拿手的尖椒炒肉,奶奶常年不断的各式汤煲,一到饭点家里总是会弥漫着难忘的香气。厨房里的灶,总是能让她们找到最合适的火候,大火燎原才能炒出最鲜嫩的肉,小火曼妙才能将食材的滋味慢慢煨出,不同的佳肴配以不同的火力,才能烹出最美的滋味。

中华烹饪艺术在千年的历史中逐步形成与发展,与此同时烹饪器皿也在不断的演变。从新石器时代的陶罐火堆到如今各式各样的炉灶。这一切的改变,都是为了更便捷的享受自然的馈赠,品尝更美味的菜肴。俗话说“巧妇难为无米炊”,这句话不仅适用于食材上,同样也适用于烹饪器皿,想要成就丰富多彩的人间风味,家必须要有一个好的灶具。

(图片来源:欧意智能厨房|全屋定制公众号,侵删)

欧意JZY/T-Q376燃气灶,大火够大,小火够小,最大火力高达4500W,给你恰到好处的火力支援。小炒肉在锅中尽情翻滚受热快速均匀,悄悄夹起一块送入口中,唇齿留香。

燃气灶多段火力调节,想要煲汤时即可选择小火慢煨,微微文火给食材最适宜的温度,食材一点点释放美妙滋味,在微妙的变化中烹饪出人间风味。

(图片来源:欧意智能厨房|全屋定制公众号,侵删)

与千百个人相识,与千百种人生相知相惜,与千百种美食相遇,可最让人牵肠挂肚的还是家的味道。想要动手做出家的味道,首先要找一台多火力档位灶具做你的厨房帮手,用妥帖的温度让食物饱含温情。

(图片来源:欧意智能厨房|全屋定制公众号,侵删)

灶具作为美食诞生必不可少的物件,它的安全牵动着家人的心……

在灶具安全性能上下功夫,怎样都不过分。欧意燃气灶具多方位防护措施设置,就算是无人照看时汤水溢出导致熄火,熄火保护装置也能够及时切断气源,避免危险发生。在整个工作过程中更是贴心设下7重防护设施(防腐蚀、防水渗、防腐蚀、防漏气、防漏火、防漏电、防熄火),守护家人烹饪时的安全,享受下厨的乐趣。

(图片来源:欧意智能厨房|全屋定制公众号,侵删)

我们寄托在美食上的不仅仅是味蕾的享受,有时候更多的反而是味道带来的记忆。而美食本身,也携带着最质朴最强大的治愈效果。

不论是身处异乡孤独流浪的游子,还是被紧张急促生活节奏追赶的白领,亦或是因为恋情受挫内心苦痛的小女生,好像只需要一份热腾腾的美食,瞬间就带来了寒风冷雨中一股窝心的暖流。

平淡的生活中,用欧意燃气灶烹调出属于自己的独特风味,一次又一次抚慰疲惫的躯体和心灵。

(文章来源:欧意智能厨房|全屋定制公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

【干货】使用燃气热水器的家庭都需要了解的知识……

天气变得越来越冷,上周末小欧回到家中就冲到浴室想要洗个热水澡去去身上的寒气,“屋漏偏逢下雨”热水器却怎么也不工作,小欧只能灰溜溜的爬回床上瑟瑟发抖。 [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://pratoni.co.chinachugui.com/news/itemid-338513.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第7年

品牌名称:欧意智能厨房|全屋定制

公司名称:浙江欧意智能厨房股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 整体衣柜

所在地区:浙江 金华市 义乌市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]有情!有意!有欧意!欧意油烟机 持久大吸力 欧意燃气...[2017-12-31]

    价格实惠 服务很好
  • [ 好评 ]很好[2017-07-25]

  • [ 好评 ]欧意全屋定制真心的服务[2017-07-25]

  • [ 好评 ]好评 [2017-07-22]

  • [ 好评 ]一流的质量。[2017-07-22]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江欧意智能厨房股份有限公司

电 话:0579-85035***

地 址:浙江 金华市浙江省义乌工业园区阳光大道N8号欧意科技园区

网 址:http://pratoni.co.chinachugui.com/

            

  • 7分钟前 广西贵港杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯白先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步