近万人参与 欧意全屋定制新品云首发

2020-05-19 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

共克时艰,并肩战"疫"!在疫情防控期间,线下家居产品销售受阻的情况下,家居行业正积极进行营销变革。其中,2019年全面转型新零售的欧意集团率先启动直播线上卖货的销售模式,并取得喜人的成绩。

共克时艰,并肩战"疫"!在疫情防控期间,线下家居产品销售受阻的情况下,家居行业正积极进行营销变革。其中,2019年全面转型新零售的欧意集团率先启动直播线上卖货的销售模式,并取得喜人的成绩。5月8日下午3点,“欧意全屋定制新品云首发”活动在直播间隆重举行。广大欧意粉丝、用户、全国经销商、业内人士、行业媒体等数千人齐聚线上,共同见证了欧意全屋定制2020战略规划及新品惊艳首发。

(图片来源:欧意厨柜|全屋定制公众号,侵删)

直播伊始,欧意全屋定制研发部周部对直播间的粉丝们和欧意全屋定制全国经销商伙伴参与线上新品发布会表示热烈的欢迎。周部表示近年来,在政策支持、物联网技术发展以及消费升级等诸多厉害因素影响下,智能家居市场正呈现出勃勃生机,智能家居品类已然迎来全面爆发之势。欧意作为全屋定制行业的中坚力量始终将产品品质和技术创新放在首位,强调品牌特性、部分差异化路线来提升产品价值。2020年欧意将对现有产品体系进行全面升级重构,强调空间解决方案,并新增快装墙板系统,进一步扩充产品品类,由橱柜单品、衣柜单品向一体化全屋定制发展。

(图片来源:欧意厨柜|全屋定制公众号,侵删)

(图片来源:欧意厨柜|全屋定制公众号,侵删)

“无设计不定制!设计无孔不入”,终端门店人人都能出图无疑能够提高成单率,基于此,欧意集团与三维家达成战略合作,目前前后端项目正在开展,届时将实现一键设计、一键出图、一键报价、一键下单,广大经销商能够更方便、快速的为消费者提供效果图,提高成单率,增加店面营业额。

(图片来源:欧意厨柜|全屋定制公众号,侵删)

产品是品牌发展的基石,欧意集团清楚地认识到只有把握时机研发新产品,才能提高企业的竞争力,也为经销商带来销量。因此,近年来,欧意一直致力于新品研发。为做精全屋定制,也为提高产品的辨识度和独特性,欧意全屋定制组建专业设计研发团队。最为重磅的新品发布环节上,欧意全新设计打造的半烟系列、索伦托系列、波西塔诺系列新品相继揭开了它们的神秘面纱。欧意在原本注重产品的功能性与实用性上,植入了更多经典及潮流的文化元素。无论是小资轻奢、还是现代简约,都能恰如其分地被融入到定制家居产品中,全方位覆盖了不同人群的审美需求。

(图片来源:欧意厨柜|全屋定制公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

这个五一欧意动真格 绝不耍花枪!

五一小长假即将到来,欧意提前放价,十八般“五一”钜惠到家,欧意动真格,绝不耍花“枪”,活动时间,4月25日至5月6日,直播时间5月6日19:00-20:00,百万豪礼等你来拿,更多活动内容见下图。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://pratoni.co.chinachugui.com/news/itemid-509833.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

中华橱柜网第8年

品牌名称:欧意厨柜|全屋定制

公司名称:浙江欧意智能厨房股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 整体衣柜

所在地区:浙江 金华市 义乌市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]有情!有意!有欧意!欧意油烟机 持久大吸力 欧意燃气...[2017-12-31]

    价格实惠 服务很好
  • [ 好评 ]很好[2017-07-25]

  • [ 好评 ]欧意全屋定制真心的服务[2017-07-25]

  • [ 好评 ]好评 [2017-07-22]

  • [ 好评 ]一流的质量。[2017-07-22]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江欧意智能厨房股份有限公司

电 话:0579-85035***

手 机:********763

地 址:浙江 金华市浙江省义乌工业园区阳光大道N8号欧意科技园区

网 址:https://pratoni.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系